首頁
1
商品介紹
2
【三十週年感恩茶會-國際級音樂饗宴】 3
首頁 首頁 性別平等倡議 【三十週年感恩茶會-國際級音樂饗宴】
91

【三十週年感恩茶會-國際級音樂饗宴】

【三十週年感恩茶會-國際級音樂饗宴】 


在高雄新知要滿三十歲的日子,我們邀請 六藝樂集 擔任表演來賓。
「六藝樂集」成立於2015年,成員為國內優秀的青年音樂家所組成,樂團主要以推廣國人元素之作品以及輕音樂演奏為目標,並致力於將音樂引導入大眾的日常生活,希望透過我們所創造的音樂能夠將快樂、歡笑、感動、懷念、祝福、熱鬧等六個元素帶到台灣的每一個角落。
萬分感謝「六藝樂集」的鋼琴家黃楚涵、小提琴家鄭宇彤,百忙中撥冗,為本會30週年感恩茶會進行公益演出,也要謝謝高雄市管樂團團長林桐毅協助策劃,讓參加茶會的朋友們,還可以同享國際級的音樂饗宴。
11/5(六)的下午,一起來感恩茶會欣賞他們的高水準演出吧!
高雄市婦女新知協會 30週年感恩茶會
【時間】:2022/11/5(六)13:00入場/13:30開始
【地點】:塩.泊思行旅(高雄市鹽埕區七賢三路58號)
【茶會報名連結】:https://forms.gle/4vgMZkyQ9VFvRri28
【線上捐款連結】:https://p.ecpay.com.tw/ED564CE
*勸募許可文號:衛部救字第1111363562號*

1516583