https://www.awakaohsiung.org.tw/custom_108275.html 免費法律諮詢 免費法律諮詢 免費法律諮詢 高雄新知法律團隊長期以來提供個案免費法律諮詢服務,又以民法中的親屬和繼承問題、性騷擾問題等性別相關法律案件為我們服務主軸,有多位精通家事法律的律師提供民眾服務,歡迎高雄地區的民眾多加利用我們提供的服務。 諮詢時間:每週四 14:00~16:00(每位人半小時)諮詢方式:與律師一對一面談諮詢地點:高雄婦女新知辦公室(近捷運巨蛋站2號出口、三民家商斜對面) 預約專線:07-550-0522 本會免費法律諮詢服務採電話預約制(每週額滿為止), 請於諮詢當週週二18:00前預約,若當週預約人數不足則將取消乙次。

免費法律諮詢

高雄新知法律團隊長期以來提供個案免費法律諮詢服務,
又以民法中的親屬和繼承問題、性騷擾問題等性別相關法律案件為我們服務主軸,
有多位精通家事法律的律師提供民眾服務,歡迎高雄地區的民眾多加利用我們提供的服務。


諮詢時間:每週四 14:00~16:00(每位人半小時)

諮詢方式:與律師一對一面談
諮詢地點:高雄婦女新知辦公室(近捷運巨蛋站2號出口、三民家商斜對面)

預約專線:07-550-0522


本會免費法律諮詢服務採電話預約制(每週額滿為止),

請於諮詢當週週二18:00前預約,若當週預約人數不足則將取消乙次。